返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

寿光飞虹大棚无纺布厂

蔬菜大棚无纺布,黑色大棚无纺布,花色大棚无纺布

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 大棚无纺布的独特优势
大棚无纺布的独特优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:962大棚无纺布的独特优势 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-07 02:41
  询价
详细信息

现在随着人们对反季节水果蔬菜的需要,大棚也随之原来越多,大棚无纺布的使用对于水果蔬菜的种植有独特的优势,具体有哪些表现呢?
      1、保温。大棚无纺布对于长波光线透射率低于塑料薄膜。因为夜间辐射区的散热主要靠长波辐射,覆盖保温效果突出。
      2、透气调湿。大棚无纺布由长丝相互铺叠成网状,有很高的空隙率,可透气、透水、自动调节湿度。
      3、遮光降温。采用有色大棚无纺布覆盖,具有遮光降温作用。不同颜色的大棚无纺布遮光、降温效果不同,遮光效果黑色好于黄色,黄色好于蓝色。
      4、抗老化。农用大棚无纺布经过了抗老化处理,布越厚强力损失率越低。
      大棚无纺布作为一种新型覆盖保温材料,用在棚室蔬菜生产上,取得了较好的经济效益。

资讯来自:http://www.feihongwfb.com/news/gsxw/show229.html

询价单